![Marillen-Topfentorte mit Streuseln Marillen-Topfentorte mit Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b149005-a8dc-40b5-9cf5-039c84c00c75/Derivates/9278db9e-c3ab-4812-844e-1bc09a1b9069.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1sa 30 dk
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Obstkuchen
1sa
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Wiener Rehrücken
3h 40 min