Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Apfelkuchen mit Weinteig
1u. 15min
Obstkuchen
1u.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min