Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min