Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Quiche mit Beerencreme
1hod. 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Tarte
7hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min