Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Schokoladentarte
3h
Tarte Tatin
1sa 15 dk
Crème brûlée
2h 30 min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.
Schokoladen-Tarte
1sa 15 dk
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Zitronentarte
4h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min