Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schokoladentarte
3 godz.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Apple Pie
2 godz.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min