![Würziges Fladenbrot Würziges Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC65FCA1-C633-4E09-9C64-936D1FFE3378/Derivates/6516FB4A-B877-4A91-9215-1ED9C94388BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 g Naturjoghurt
- 170 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 1 TL Ahornsirup
- schwarzer Sesam, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1573 kJ / 375 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Ciabatta
17h
Pitabrote
2h
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 godz. 30 min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min