Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g Haselnüsse
- 30 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Dinkelflocken
- 220 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 25 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Sesam
- 3 EL Dinkelflocken
- 1 EL Leinsamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Möhren-Körner-Brote
15h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min