Versions compatibles
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min