Appareils et accessoires
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Prép. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1057 kJ /
252 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oh, wie süss!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 godz. 20 min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Käsekuchen im Glas
4 godz.