Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5u.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Ameisenkuchen
2 godz.
Schoko-Vanille-Rolle
3 godz.
Tiramisu-Torte
5u.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5u.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h