Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Schoko-Sahne-Torte
6sa
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.