Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 310 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Salz
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6h
Mehrkorn-Kräcker
1ωρ. 30 λεπτ.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2ωρ. 15 λεπτ.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Pesto-Hörnchen
1hod. 20min
Fladenbrot
2hod.
Orient-Fladenbrote
1hod.
Käsestangerl
35 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2hod.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 λεπτ.