
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 213 kcal / 889 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 108 mg