Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
45min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3hod. 50min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 phút
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 godz. 30 min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Weißes Schokomalheur
40min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min