Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen mit Lachs
1 godz.
Knusprige Pilzröllchen
50 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 godz. 15 min
Lachs-Wraps
10min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 godz. 15 min
Speckrosen
1 godz. 15 min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3u. 35min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min