![Mozzarella gefülltes Fladenbrot Mozzarella gefülltes Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/258BA690-43FF-4222-91DC-B5E764E94B60/Derivates/49F9717C-1E0E-4FA7-A2F0-7652433756AF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Hot-Dog-Faltenbrot
1sa 35 dk
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Pfefferlinge
1 godz.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min