Appareils et accessoires
Tortano mit Schinken und Taleggio
Prép. 20min
Total 2h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
13 g
Calories
1113 kJ /
266 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min