Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1hod. 30min
Pizza mit Kartoffeln
1hod. 30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min