Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet, in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- Sesam, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1sa 50 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Empanadas mit Thunfisch
2sa
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2sa
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1sa 40 dk
Frittierte Frühlingsrollen
1sa
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2sa
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min