Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren, in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3sa 15 dk
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min