Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 125 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Haselnüsse
- 80 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
250
g Sauerrahm
ou 250 g Naturjoghurt - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 113 mg
Recettes alternatives
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Nusskuchen
1h
Nussmuffins
45min
Nusskuchen
1h 10min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Blitzkuchen
1h 10min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Rotweingugelhupf
1h 40min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h 45 min