Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
7j 30 menit
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min