Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Nougatstangen
2 godz.
Aprikosen-Lebkuchen
1 godz. 30 min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min
Gewürzkuchen
2 godz.
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Rotweingugelhupf
1hod. 40min
Christstollen, klassisch
4h
Walnussgebäck
4h
Christstollen
12 godz.