Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Waffeln
20 Min
Amerikaner
2 Std.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.
Stracciatellakuchen
1h 10min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Basic-Käsekuchen
10 Std.