Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Vanille-Basismuffins
1h 40 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Waffeln
20min
Amerikaner
2h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 phút
Stracciatellakuchen
1h 10 phút
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schoko-Gâteau
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Basic-Käsekuchen
10 Std.