Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Amerikaner
2 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4u.
Himbeer-Käsekuchen
8ωρ.