![Streusel Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EADE4255-5FC0-4A43-A2FD-2A24F8660911/Derivates/1863b9f3-27ad-4bb7-845f-61549afab9c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.