Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Waldfrucht-Gelee
35min