Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3óra
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9hod. 20min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.