Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.