Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2hod.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1hod.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1hod. 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h