Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min