Appareils et accessoires
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
Prép. 30min
Total 1h 40min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver8 g
-
Johannisbeeren300 g
-
Vanilleschote½
-
Frischkäse100 g
-
Johannisbeeren zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
86 mg
Protides
5 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Blaubeer-Cheesecake
8 godz. 20 min
Rübli-Cupcakes
50 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Konfetti-Cookies
1 godz. 30 min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 godz.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min