Versions compatibles
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Erdbeer-Scones
40 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.