Appareils et accessoires
Backmischung für Möhrenkuchen
Prép. 10min
Total 10min
640 g
Ingrédients
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 640 g
Sodium
1158 mg
Protides
48 g
Calories
11102 kJ /
2654 kcal
Lipides
79 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
451 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Bacon-Mayonnaise
20 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Möhrensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min