Appareils et accessoires
Backmischung für Möhrenkuchen
Prép. 10min
Total 10min
640 g
Ingrédients
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 640 g
Sodium
1158 mg
Protides
48 g
Calories
11102 kJ /
2654 kcal
Lipides
79 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
451 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Zebra-Käsekuchen
3h
Spargelstulle
20min
Low Meat Burger
1h 15min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min