Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Brioche mit Cremelikör
5óra
Kräuterkuchen
2 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Nussecken-Tarte
4óra 30p
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 godz. 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min