Appareils et accessoires
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker290 g
-
Eigelb5
-
Mehl200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln60 g
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)500 g
-
Schmand200 g
-
Eiweiß5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
62 mg
Protides
6 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2小时 25 分钟
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2小时
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10小时
Rhabarber-Käsekuchen
6小时
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1小时 20 分钟
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2小时 50 分钟
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9小时
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2小时
Apfel-Tiramisu-Torte
9小时 30 分钟
Kirschplotzer
1小时 30 分钟
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8小时
Milchreis mit Rhabarber
1小时