Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Weihnachtsgelee
20 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Himbeergelee pur
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Brombeergelee
1h