Kirschkonfitüre mit Mandellikör
TM6 TM5

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 (266 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1947 kJ / 465 kcal
Protides
2 g
Glucides
106 g
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives