Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kirschkonfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min