Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3225 kJ / 761 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min