![Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e6fd7df-5b43-4877-81da-b28327148928/Derivates/66dc08b9-f4aa-485a-bc26-2568c650b719.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 150 g Holunderblütensirup
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4117 kJ / 974 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 dk
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 dk
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 dk
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 dk
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 dk
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 dk
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 dk
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirschkonfitüre
25 dk