Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1u.
Birnenkonfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min