![Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBBECF6B-891C-417F-AE38-412339AC4A9F/Derivates/6A5B3553-8467-430E-9E5B-8A23BDD71C69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 dk
Birnenkonfitüre
20 dk
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 dk
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 dk
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min