![Weintrauben-Konfitüre Weintrauben-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/567fc24b-e276-457f-b499-cea3af7d2707/Derivates/4f0e6993-04fd-476b-a59e-88a3c5733084.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min