Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1u.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min