Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Törtchen
2u. 40min
Apfel-Gugelhupf
2hod. 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1hod. 50min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2hod. 30min