Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schokoladen-Soufflé
45min
Walnusskuchen im Glas
4hod.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Rhabarber-Mengsel
50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Pudding Oma Erna
30 Min
Sahne-Grießpudding
20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h