Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h