Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2296 kJ / 542 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Konfitüre
30 λεπτ.
Erdbeerkonfitüre
30 λεπτ.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 λεπτ.
Mirabellen-Konfitüre
20 λεπτ.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 λεπτ.
Zwetschgenmus
1hod.
Himbeergelee pur
20 λεπτ.
Kirschkonfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30 λεπτ.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 λεπτ.