Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2296 kJ / 542 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Apfelgelee
5u. 30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min