Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min