Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min