Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Baiserbäume
3h 20 min
Limo-Schmand-Kuchen
2u. 30min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5hod. 35min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2u. 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 godz. 30 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h