Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bagels
2h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Butterkuchen
1h 55 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Süße Brötchen
1h 5min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Hefewaffeln
50min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min