Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Scones
40min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefewaffeln
50 min
Kanelboller
2 godz. 20 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Streuselstuten
2sa 25 dk
Schwäbische Flachswickel
45 min