Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5óra
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min