Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min