Versions compatibles
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Spätzle
30 min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Dinnete
2 Std.