Versions compatibles
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Panierte Fleischküchle
1hod. 40min
Spätzle
30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.