Versions compatibles
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 dk
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1j 15 menit
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1j 15 menit
Gaisburger Marsch
1h 10 min.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min